Меню
Главная
Семейный Зодиак
Любовный гороскоп
Женщина и Зодиак
Статьи
Ваш гороскоп
Контакты
Астрология 2009-2012

Закончился период пребывания Плутона в знаке Стрельца, с 2009 года это небесное тело на 15 лет "оккупировало" знак Козерога. Следовательно, заметно возрастает значение дисциплины и самодисциплины, так что людям разболтанным и неработающим придется очень несладко. Космос настойчиво и педантично требует "от каждого по способностям", но едва ли предложит "каждому по потребностям", ведь в те годы, когда был сформулирован этот коммунистический лозунг, Плутон находился в знаке трудолюбивой Девы, умеющей обходиться самым минимумом благ. Теперь же он перемещается в Козерога - знак недосягаемых вершин, предельной концентрации и максимальной собранности.

Тому, кто сумеет вовремя приспособиться к его суровым требованиям, Плутон не просто обещает, но просто-таки гарантирует сформировать за полтора десятилетия отменное богатство и изобилие материальных благ.

В 2011 году Уран перешел из Рыб в знак Овна. Астрологически это означает начало новых реформ. Опасность бессмысленного и жестокого бунта будет сохраняться вплоть до 2019 года, когда Уран переместится в знак Тельца и начнется время больших реформ в экономике и компьютерных средствах связи.

На этом фоне переход другого небесного тела - Нептуна из Водолея в знак Рыб в 2012 году означает окончание периода создания новых научных и общественных специальностей, меньше станет потребность в ниспровергателях этических и эстетических ценностей. Настанет время нового расцвета религиозной культуры, который, естественно, потребует быстрой подготовки огромного числа специалистов по религиоведению, культурологии, теологии, всему богатейшему спектру мистических искусств и наук. На новом, более высоком уровне проявят себя экологи и покорители космоса.

Стоит ли нам во всем слушаться веления звезд? Конечно, нет. Но понимать, к чему они нас склоняют и какие инструменты дают для творческого развития Богом данных способностей - полезно.

Интересные статьи
Астрология до 2012
"Вечный" гороскоп
Нептун 1901-2021
Брачная считалочка
Отцы и дети
"Денежная" одежда
Ювелирные хитрости
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама
Знаете ли Вы...
Астрологию изначально использовали для сбора урожая.
Семейный гороскоп 2012