Меню
Главная
Семейный Зодиак
Любовный гороскоп
Женщина и Зодиак
Статьи
Ваш гороскоп
Контакты
Персональное Эльдорадо

Жизнь - отличный учитель. Она уже преподала некоторые практические знания тем, кому в индивидуальном гороскопе указано обогащаться за счет игры. В среднем это каждый 12-й человек на Земле. Многие из них неплохо обогатились в шоу-бизнесе, лотереях, казино, стриптиз-клубах и игровых автоматах; некоторые сумели найти себя в искусстве, организации художественных выставок и массовых гуляний, в организации досуга и театрально-концертной деятельности, в дефиле модной одежды и прочих атрибутов гламурной жизни.

Недолго искали свое богатство и те, кто сделал ставку на "серую" отчетность и "черный нал". Если органы правопорядка вытеснят их с этой территории, то самым цивилизованным решением для них станет получение доходов через работу в полностью или частично замкнутых пространствах (подводные лодки, госпитали, тюрьмы, разведка и контрразведка).

Тому, кто более-менее успешно промышлял рэкетом, но сам презирал себя за это занятие, лучше всего построить свой бизнес на помощи людям в экстремальных обстоятельствах (противопожарная служба, подразделения МЧС, бюро похоронных услуг). Это окажется для них не только весьма доходным, но и по-человечески достойным делом. Многим придется по душе хорошо оплачиваемая работа в метро.

Те, кто прежде спокойно трудился от гудка до гудка и имел гарантированную государством получку - оставшиеся не у дел рабочие закрывшихся или перепрофилированных заводов и фабрик, - смогут найти себе достойное применение в санитарных службах, "повседневной" медицине (амбулатории, лаборатории, поликлиники, диспансеры и т.п.), в службах сервиса, в фармацевтическом производстве или бытовой химии. Именно в этих отраслях народного хозяйства такие люди будут получать наиболее стабильную зарплату.

Интересные статьи
Астрология до 2012
"Вечный" гороскоп
Нептун 1901-2021
Брачная считалочка
Отцы и дети
"Денежная" одежда
Ювелирные хитрости
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама
Знаете ли Вы...
С течением времени каждый месяц перестал соответствовать своему знаку Зодиака.
Семейный гороскоп 2012