Меню
Главная
Семейный Зодиак
Любовный гороскоп
Женщина и Зодиак
Статьи
Ваш гороскоп
Контакты
Отцы и дети
Отец и сын

Большинству родителей всегда кажется, что их дети не только должны, но и легко могут воспользоваться опытом старших поколений, чтобы не повторять их ошибок.

Однако на самом деле все это отнюдь не так просто. Как известно, за всю историю человечества не было и не может быть двух людей с абсолютно одинаковыми гороскопами и соответственно не может быть двух полностью идентичных судеб. Дети далеко не всегда способны использовать жизненный опыт своих старших родственников. Чтобы понять эту сторону вопроса, нужно знать, какие астрологические факторы доминировали в момент рождения тех или иных людей.

Расположение планет в начале 40-х годов XX века означает, что родившиеся тогда люди были ориентированы на сохранение и приумножение традиций прошлого.

Для родившихся в мае - августе 1940, июле - августе 1941, мае - августе 1942, июне - августе 1943, апреле - августе 1944 и мае - августе 1945 очень важны классические и народные искусства, это поколение призвано беречь и дотошно классифицировать наследие предков.

Совершенно иная ситуация у родившихся в середине 90-х годов 20 века. Это поколение не будет дорожить традиционными ценностями и не станет их охранять. Они убеждены, что им почти нечему научиться у своих предшественников, что родились они не для того, чтобы учиться у кого бы то ни было, а ради того, чтобы самим научить уму-разуму других людей.

Особенно это касается родившихся с ноября 1993 по февраль 1994 и с октября 1995 по февраль 1996.

Это - общая тенденция, которой невозможно (а по большому счету и не нужно) противостоять.

Интересные статьи
Астрология до 2012
"Вечный" гороскоп
Нептун 1901-2021
Брачная считалочка
Отцы и дети
"Денежная" одежда
Ювелирные хитрости
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама
Знаете ли Вы...
Гитлер верил в астрологию и пользовался ей в период войны.
Семейный гороскоп 2012