Меню
Главная
Семейный Зодиак
Любовный гороскоп
Женщина и Зодиак
Статьи
Ваш гороскоп
Контакты
Длинный рубль

Можно ли иметь любимую работу и получать за нее хорошие деньги? И да, и нет.

Профессиональным астрологам хорошо известно, что в каждом индивидуальном гороскопе "прописан" вполне определенный источник материального и физического благосостояния (на языке астрологов это называется "положение альмутена второго дома в домах радикса"). Для одних это - гонорары, для других - рента, для третьих - зарплата и так далее, всего двенадцать вариантов.

Однако в советские времена у законопослушного гражданина был только один легальный способ добывания денег - зарплата. Ну, в крайнем случае полторы зарплаты, получаемые за работу по совместительству (больше не допускалось по КЗОТу). Вот и получалось, что людям приходилось подбирать себе специальность не просто по душе, но и по карману - исхитряться всеми способами, дабы добиться совмещения желаемого и возможного.

Те, кому по гороскопу надлежало искать тайные источники дохода, вовсю трудились в строго засекреченных "почтовых ящиках", а имевшие шанс "с боем" отвоевать у других лакомый кусок пирога, получали свой кошт в армии.

В эпоху Водолея ситуация коренным образом изменилась, и каждый имеет возможность "вырулить" на предназначенное ему персональное "эльдорадо". Одновременно космос "отменил" совмещение приятного с полезным и многих лишил возможности получить высокое вознаграждение за занятия любимым делом (или даже обожаемым ничегонеделанием).

Многим теперь приходится забыть старый афоризм "Наука - это способ удовлетворить свое любопытство за казенный счет" - и зарабатывать скучным трудом на радость творчества или надолго прятать в стол свои опусы, десятилетиями дожидаясь заслуженной славы. И никакие биржи труда не смогут преодолеть заложенный в индивидуальном гороскопе зазор между желаемым и возможным - таково веяние новой эпохи.

Интересные статьи
Астрология до 2012
"Вечный" гороскоп
Нептун 1901-2021
Брачная считалочка
Отцы и дети
"Денежная" одежда
Ювелирные хитрости
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама
Знаете ли Вы...
Самым лучшим астрологом по сей день считается Нострадамус.
Семейный гороскоп 2012