Меню
Главная
Семейный Зодиак
Любовный гороскоп
Женщина и Зодиак
Статьи
Ваш гороскоп
Контакты
Вспомнить все

С. Милин рассказывает: "В 1980 году в США состоялась встреча 52 психиатров, результатом которой стало появление Ассоциации терапии и исследования прошлых жизней. Сегодня в Ассоциации трудятся сотни специалистов по всему миру. Проводятся конференции, издается "Журнал регрессионной терапии", - в общем, Ассоциация работает. При этом доктора прекрасно понимают: ни их исследования, ни их методы лечения нестандартны для современной врачебной практики и науки. Официальная медицина готова объявить их шарлатанами. А пациенты.. пациенты приходят к ним, когда идти уже больше некуда.

Так, 30-летняя Мэри с детства страдала от астмы. Это превратилось для нее в проблему всей жизни. Лекарства приносили лишь временное облегчение. И тогда она обратилась к терапии прошлых жизней.

Мэри рассказала врачам, что у нее есть любимый муж, что она воспитывает четырехлетнюю дочь и ведет домашнее хозяйство. Но стоит ей чуть-чуть понервничать, как тут же начинается сильнейший приступ астмы.

Один из врачей ассоциации загипнотизировал пациентку, и она увидела себя домохозяйкой, но только в... Лондоне конца XIX столетия. Мэри с удовольствием занималась домашними делами. Все выглядело очень ординарно - до тех пор, пока она не увидела последний час своей прошлой жизни.

Она возвращалась из магазина. Стоял сильный туман. Когда она подошла к дому, мужчина, внезапно возникший за ее спиной, втолкнул ее в дом и вошел следом. Мэри старалась освободиться, но он задушил ее...

Единственный сеанс гипноза дал прекрасные результаты: приступы удушья стали очень легкими. Мэри стала принимать меньше лекарств. Теперь, чувствуя приближение приступа астмы, она вспоминала о причине болезни и напоминала себе: тот человек убил ее в прошлой жизни, но он не сможет сделать этого теперь".

Интересные статьи
Астрология до 2012
"Вечный" гороскоп
Нептун 1901-2021
Брачная считалочка
Отцы и дети
"Денежная" одежда
Ювелирные хитрости
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама
Знаете ли Вы...
Первые гороскопы были составлены в Вавилонии и Ассирии.
Семейный гороскоп 2012